+7 (499) 999-01-71
8 (800) 505-23-89

Обратный звонок

Время работы: пн-чт: 9.00 - 18.00; пт: 9.00 - 17.00

Производство ПВХ на Саянскхимпласт вышло на новый уровень

Производство ПВХ на Саянскхимпласт вышло на новый уровень
27 июня 2017

На АО Саянскхимпласт достигли уровня выпуска одной килотонны поливинилхлорида в сутки. Это подтверждено десятидневными комплексными испытаниями, которые завершились 10 июня. Как сообщает пресс-служба предприятия, здесь увеличили объемы производства ПВХ и промежуточных материалов для его синтеза. Теперь Саянскхимпласт может ежегодно выпускать:

  • около 350 тыс. тонн поливинилхлорида;
  • более 200 килотонн каустической соды;
  • сверх 180 килотонн хлора.

Предприятие – лидер по производству ПВХ. Его основная продукция – суспензионный поливинилхлорид. Также Саянскхимпласт реализует едкий натр и хлорный отбеливатель.

Нынешнее достижение новых объемов синтеза – один из результатов постоянной модернизации и развития производства. За последние 15 лет на Саянскхимпласте реализовали ряд масштабных проектов – в их ходе были модернизированы производственные линии и произведена компьютеризация управления предприятием. Также здесь постоянно внедряют новые технологии – на заводе используется мембранный электролиз каустика и хлора, работает современное оборудование для пиролиза, функционирует уникальный солерудник и водородная парогенераторная установка. Руководство компании продолжает модернизацию производства ПВХ и планирует создать собственную базу углеводородного сырья, которая полностью обеспечит возросшие мощности.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости