+7 (499) 999-01-71
8 (800) 505-23-89

Обратный звонок

Время работы: пн-чт: 9.00 - 18.00; пт: 9.00 - 17.00

ЧП на заводе «Нижнекамскнефтехим»

ЧП на заводе «Нижнекамскнефтехим»
13 ноября 2017

На одном из заводов компании «Нижнекамскнефтехим» в Татарстане на днях случилось ЧП – обрушение химической колонны. Химическая колонна – промышленная установка, использующаяся для процесса ректификации в нефтехимической, нефтеперерабатывающей, газовой и других отраслях промышленности.

Колонна высотой 35 метров обрушилась с такой силой, что в цехах, которые располагаются рядом, вылетели все стекла. Обломки колонны разлетелись на десятки метров.

По предварительным данным, никто не пострадал. На месте ЧП сейчас находятся представители экстренных оперативных служб. Ведется расследование обстоятельств происшедшего.

Пресс-служба предприятия «Нижнекамскнефтехим» подтвердила факт инцидента и отсутствие пострадавших. Руководящим органам Татарстана известно о происшествии на заводе компании.

«Нижнекамскнефтехим» – крупнейшее отраслевое предприятие в Европе, входит в 10 крупнейших профильных производителей. Предприятия компании выпускают различные синтетические каучуки, мономеры, пластики, среди них и полипропилен 8348.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости