+7 (499) 999-01-71
8 (800) 505-23-89

Обратный звонок

Время работы: пн-чт: 9.00 - 18.00; пт: 9.00 - 17.00

Росприроднадзор не нашел нарушений на заводе «Омский каучук»

Росприроднадзор не нашел нарушений на заводе «Омский каучук»
20 ноября 2017

Росприроднадзор закончил проверку на ПАО «Омский каучук». По акту проверки на полигоне промышленных отходов предприятия нарушений не обнаружено.

Примечательно, что это третья проверка Росприроднадзора за последние полгода. Эта внеплановая проверка также не выявила нарушений в соблюдении законодательства по охране атмосферного воздуха.

Проверка длилась практически месяц, с 4 по 31 октября 2017 г. Кроме сотрудников Росприроднадзора, в проверке принимали участие специалисты Центра лабораторного анализа и технических измерений по Омской области. По итогам проверки был составлен акт, который подтверждает, что полигон давно не используется предприятием и не может загрязнять воздух в Омске.

Предприятие регулярно проводит экоконтроль на полигоне, который не является рабочим с 2012 года. Также ПАО «Омский каучук» внедряет план рекультивации земель на этой территории.

ПАО «Омский каучук» входит в группу компаний «Титан». Это один из крупнейших производителей синтетических каучуков на российском рынке.

На предприятии можно купить не только каучук. В ассортимент выпускаемой продукции входят сжиженные газы, полипропилен, продукты органического синтеза и т.п.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости