+7 (499) 999-01-71
8 (800) 505-23-89

Обратный звонок

Время работы: пн-чт: 9.00 - 18.00; пт: 9.00 - 17.00

«Томскнефтехим» выпустил тестовую партию ламинирующего полиэтилена для упаковки.

«Томскнефтехим» выпустил тестовую партию ламинирующего полиэтилена для упаковки.
23 ноября 2017

ООО «Томскнефтехим» в рамках программы по импортозамещению выпустило тестовую партию полиэтилена, с помощью которого возможно производить ламинацию упаковки. Этот полиэтилен, разработанный российскими специалистами, первый отечественный полиэтилен подобного назначения.

Максим Рогов, генеральный директор компании, отвечая на вопросы журналистов, рассказал, что первая партия нового полиэтилена уже была передана потребителю для апробации. В результате заказчик передал ООО «Томскнефтехим» свои пожелания и рекомендации для улучшения качества полиэтилена и придания ему некоторых дополнительных свойств.

Сейчас ООО «Томскнефтехим» уже доработало формулу полиэтилена и готово выпустить следующую партию продукции для дальнейшего тестирования на производстве клиента.

М. Рогов пока не был готов ответить на конкретный вопрос журналистов о дате запуска данной марки полиэтилена в серию. Он сказал, что начало этого процесса будет зависеть от запросов рынка и будет определено немного позже, – сообщает Интерфакс.

ООО «Томскнефтехим» в составе «СИБУР Холдинг» осуществляет выпуск и продажу полиэтилена низкой плотности, полипропилена и других полимеров.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости