+7 (499) 999-01-71
8 (800) 505-23-89

Обратный звонок

Время работы: пн-чт: 9.00 - 18.00; пт: 9.00 - 17.00

Добавки НПП «ПОЛИПЛАСТИК» поставляются на «Ай-Пласт»

Добавки НПП «ПОЛИПЛАСТИК» поставляются на «Ай-Пласт»
04 апреля 2017

Первые партии продукции доставлены на нижнекамский завод в первых месяцах 2017-го. В ближайших планах научно-производственного предприятия – регулярные поставки материалов на «Ай-Пласт».

Как сообщает пресс-центр НПП «ПОЛИПЛАСТИК», недавно представители компании посетили заводские цеха компании «Ай-Пласт». Они были впечатлены новым оборудованием и современным подходом к организации производства на заводе в Нижнекамске. Сейчас «Ай-Пласт» является основным производителем крупногабаритной полимерной тары и первым в РФ производителем контейнеров для ТБО различных объемов.

«ПОЛИПЛАСТИК» пока планирует поставлять нижнекамскому переработчику Армофлен ПОМН марки 65-5. Это меловая добавка на основе полиолефинов, разработанная НПП при поддержке компании «Omya». Содержание карбоната кальция в материале разных марок достигает 65–80 %. Концентрат предназначен для применения в производстве листов, пленок, лент, труб и профилей. Он отлично подходит и для литья крупногабаритной тары.

Первые испытания нового материала на производстве прошли успешно. Благодаря меловой добавке, цена готовой продукции существенно уменьшается. Кроме того, ее добавление:

  • повышает производительность переработки;
  • улучшает качество печати на готовых изделиях;
  • повышает механическую жесткость;
  • сокращает время охлаждения.

Также материал, поставляемый НПП «ПОЛИПЛАСТИК» на «Ай-Пласт», безопасен для применения с пищевыми продуктами.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости